INDIANAPOLIS.— Paul George anotó 23 puntos, atrapó 11 rebotes y repartió 12 asistencias, para su primer triple-doble en un partido de Playoffs, y los Pacers de Indiana vencieron 107-90 a los Halcones de Atlanta para tomar una ventaja de 1-0 en su serie por la Conferencia Este.

George acertó solamente tres de intentos de canasta, pero metió 17 de sus 18 tiros libres.

George Hill añadió 18 puntos, pese a estar jugando con una lesión en la ingle.

Esta es la primera vez desde 2006 que los Pacers abren una serie de Playoffs con una victoria.

Ayer, los campeones de la División Central jugaron más como el equipo que estaba peleando por el segundo puesto en la conferencia que como el que sufrió cinco derrotas en sus últimos siete juegos.

Atlanta fue encabezado por Jeff Teague, con 21 puntos, y Josh Smith añadió 15. Además, el centro dominicano Al Horford jugó 28 minutos y terminó con 14 puntos, seis rebotes y tres asistencias.

Indiana usó una arremetida de 9-0 en el primer cuarto para tomar la punta y nunca la perdió.

Indiana dominó el encuentro gracias a ganar más tableros 48-32.