INDIANAPOLIS.— El Heat de Miami demostró el motivo por el cual es el vigente campeón de la NBA y empató a 1-1 la serie por el título de la Conferencia Este con los Pacers de Indiana.

LeBron James anotó seis puntos consecutivos para ponerle fin al rally final de anotaciones de 12-2, para que Miami se impusiera 87-83

El Rey James consiguió 12 de sus 22 tantos en el último cuarto del partido. Su compañero Dwayne Wade cooperó con 23 unidades, 13 de ellas de en la primera mitad, en la que el Heat buscó la canasta de los Pacers con desesperación para no alejarse mucho del marcador.

El episodio tres de este duelo se llevará a cabo este sábado, en la ciudad de Miami.

Por Indiana su mejor hombre fue el guardia Lance Stephenson, quien logró 25 puntos, mientras que la estrella del equipo, Paul George, agregó 14 a la pizarra.

Miami perdía 73-69 a 7:19 minutos del final, pero James realizó los primeros seis puntos de la remontada, en la que el Heat sólo cedió ocho puntos en los últimos cinco minutos.