Después de ser uno de los tres clubes donde se jugó por primera vez el Torneo de Golf de la Ciudad de Querétaro, iniciativa que nació para promover el estado y que generó una gran respuesta en participación, el Club de Golf Provincia Juriquilla será el primero en celebrar su décimo noveno aniversario con su tradicional torneo anual que promete excelente nivel sobre el green.

Este club celebró en marzo del año pasado la edición XVIII de su torneo anual, en el que se registraron 250 participantes en competencia.

Fidel Alegría del Club San Gil fue el ganador de la categoría de Campeonato, al finalizar el encuentro con una tarjeta de 232 golpes, 16 arriba del par de campo, dejando en segundo lugar a Arturo Septién del Club Campestre de Querétaro y en tercer puesto a Arnold Valdez del Club Balvanera, quienes firmaron tarjetas con registro de 234 golpes. María Eugenia Carranza fue la campeona en Damas con una tarjeta de 230 impactos.

Para el 2014, las fechas que se eligieron para celebrar el magno evento deportivo son los días 28, 29y 30 de marzo y aunque aún no se abre la convocatoria oficial, los golfistas de la región y algunos estados de la República Mexicana, saben que ese fin de semana está apartado para pisar los empastados de Juriquilla.