Oklahoma City.— Kevin Durant totalizó 22 puntos con ocho rebotes, Enes Kanter acumuló 19 unidades y 14 rebotes y el Thunder de Oklahoma City consiguió su octavo triunfo en fila al darle una paliza de 118-78 a los Lakers de Los Ángeles.

Russell Westbrook agregó 13 tantos con 11 asistencias para sumar su doble-doble 18 de la campaña para el Oklahoma City. El Thunder venció por quinta ocasión consecutiva a los Lakers.

Kobe Bryant no vio acción por los Los Ángeles, debido a una molestia y los Lakers usaron al novato Anthony Brown en su lugar.

Lou Williams encestó 20 puntos y Jordan Clarkson agregó 15, pero los Lakers perdieron por decimoquinta ocasión en 17 juegos.

Enfrentando a un inexperto Brown, Durant metió cinco de siete tiros de campo en la primera mitad y clavó sus primeros dos triples. Su primero fue a los tres minutos del inicio del partido para sellar una carrera de 8-0.

Durant anotó 14 puntos en ese primer cuarto, cuando el Thunder se adelantó 35-15.

El Thunder comenzó a lucirse y consiguió siete clavadas al descanso, al que se fueron con una delantera de 67-41.

Los Lakers no se acercaron a menos de 25 puntos en la segunda mitad y Westbrook y Durant no jugaron en el último cuarto.