Nuevamente, como en la jornada pasada, los cambios le resultaron a Jaime Lozano, técnico de Gallos Blancos, y rescató un punto al empatar 1-1 con los Tiburones Rojos del Veracruz, en el torneo Apertura 2017 de la Liga MX.

Cuando parecía que el cuadro emplumado regresaría a casa con la derrota en la frente, Emanuel Tito Villa anotó el gol con el cual el Querétaro rescata un punto de su visita al Luis Pirata Fuente.

Al minuto 89 de tiempo corrido, un centro al área del Veracruz no fue medido bien por el portero jarocho, Pedro Gallese, quien se fue en banda, para que Villa rematara de cabeza, a pesar de los esfuerzos de un defensa escualo.

Veracruz se había ido al frente en el marcador al 43’ cuando Cristian Matías Menéndez, a pase a profundidad, disparó a la salida del guardameta Tiago Volpi, quien jugó su área pues el balón filtrado tomó mal parada a la defensa queretana.

Así terminó el primer tiempo, con la ventaja parcial para los porteños, y Gallos tuvo que luchar a contracorriente una vez más.

La historia pareció repetirse, como en el partido contra Monarcas Morelia. Un partido que se perdía, pero los cambios de jugadores, como Camilo Sanvezzo y Tito Villa, fueron un revulsivo para la escuadra queretana.

De nueva cuenta en el 11 inicial de Gallos Blancos estuvo Édgar Pájaro Benítez y Everaldo Stum, quienes junto con Luis Noriega abandonaron el terreno de juego. Otro de los cambios que le dio otro rostro al Querétaro fue Jordi Cortizo.

Las oportunidades de gol estuvieron presentes desde el inicio del cotejo, pues al 10’ una buena combinación entre Pájaro y Noriega estuvo a punto de abrir el marcador. Mientras que Veracruz también tuvo opciones. Cristian Perellano remató a la puerta queretana, pero la desviada de Volpi mandó el esférico al travesaño milagrosamente.

En el complemento los pupilos de Lozano se hicieron de la posesión del balón, en buena medida por la estrategia del equipo local, que decidió esperar los embates plumíferos, para contragolpear.

Pero, quienes encontraron el gol fueron los Gallos, quienes ya suman ocho unidades. Para la jornada seis, los albos recibirán a Xolos de Tijuana en el Corregidora.