Gallos y Tigres se enfrentaron en la jornada tres del Clausura 2018, un insípido 0-0 que les dio un punto a cada equipo pero un mal sabor de boca a la afición que asistió al Corregidora la tarde de este sábado.

A penas 11 minutos en el reloj y Samudio filtró un pase para Sanvezzo quien se aproximaba por el centro, pero el delantero se topó con Guzmán quien evitó que el brasileño disparara a puerta. Camilo tuvo una oportunidad de buscar la red, un tiro directo que cobró de pésima forma y el balón salió por un costado de la portería.

Paolo Yrizar robó el balón fuera del área y le pegó de pierna cruzada pero el balón salió desviado por Nahuel provocando tiro de esquina, Sanvezzo lo dio un gran efecto a la pelota pero Guzmán se quedó con ella sin mayor problema.

Francisco Javier Meza fue amonestado luego de barrerse de forma ilegal contra Yrizar, el silbante marcó tiro libre a favor de Gallos, pero el balón acabó lejos de la red a los 43 minutos de juego. Agregaron un minuto sobre los primeros 45 minutos cumplidos. La primera mitad finalizó cero por cero en el marcador.

Al regreso del descanso Matías Britos ingresó al terreno de juego y salió Paolo Yrizar, el segundo cambio de Luis Fernando Tena, salió con la camiseta 24, Armando Zamorano y en su lugar entró el número 19, Yerson Candelo. El Corregidora estalló en abucheos para el número 10 de Tigres, André Pierre Gignac entró en lugar de Ismael Sosa a los 61 minutos de juego.

80 minutos en el reloj y Noriega abandonó el terreno de juego mientras que Trejo entró ee cambio, por su parte, Tigres sacó a Edu Vargas y en su lugar entró Jürgen Damm quien reapareció después de dos jornadas  debido al accidente que tuvo con pirotecnia. Enner Valencia intentó sorprender a Gallos por el costado izquierdo de la portería pero en el fondo Tiago Volpi contuvo el esférico.

Tigres tuvo más aproximaciones a puerta en los últimos minutos, con jugadas a balón parado pero que no le alcanzaron para romper el tedioso empate a cero. El encuentro se tornó algo ríspido sobre el terreno de juego y los visitantes apretaron en la ofensiva pero no hubo contundencia.