Con gol en las postrimerías del encuentro de Emanuel “Tito” Villa, Gallos Blancos empató 1-1 con los Tiburones Rojos del Veracruz, en partido de la jornada cinco del torneo Apertura 2017 de la Liga MX, en partido en el estadio Luis “Pirata” Fuente. La escuadra queretana tuvo opciones de gol desde el inicio del partido, Luis Noriega tuvo la primera de peligro al 10’. El mediocampista remató de cabeza un centro de Édgar ‘Pájaro’ Benítez. Pedro Gallese salvó sobre la línea y mandó a corner. Cristian Pellerano pudo abrir el marcador al 33’ con un trallazo afuera del área. La bola reventó el travesaño después de que Tiago Volpi rozó con la punta de los dedos. Al 43’ Cristian ‘Polaco’ Menéndez abrió el marcador al puntear el esférico luego de un pase filtrado de Adrián Luna. El atacante le ganó la esférica a Hiram Mier y a Volpi cerca del final del primer tiempo. Para la segunda mitad, Everaldo Stum y Yerson Candelo dieron los primeros avisos para empatar. Los Tiburones también atacaron y tuvieron chance de ampliar la ventaja con un tiro libre de Adrián Luna en el que Volpi voló y salvó a los emplumados. El brasileño también tapó el contrarremate de Kristian Álvarez. Al 89 “Tito” hizo el 1-1. Villa remató de cabeza un centro de Jaime Gómez. La próxima semana habrá fecha doble. El martes Querétaro recibirá a Xolos.