MORELIA.- El tenista Miguel Ángel Reyes-Varela, llegó, vio y venció en Morelia, Michoacán. El jugador truncó cualquier aspiración al título del colombiano Eduardo Struvay, 454 del orbe, al aplicarle un doble 6-3, para disfrutar de las mieles del triunfo al coronarse campeón del cuarto certamen Futures del calendario profesional varonil de la FMT, que se jugó sobre canchas duras en el Club de Golf Tres Marías, de Morelia, Michoacán.

Miguel Ángel fue reconocido con aplausos por el respetable público. De esta manera “Micky” se convierte en campeón tanto en singles como en dobles, al lado de César “El Tiburón” Ramírez y Micky Reyes-Varela, al derrotar en sets seguidos por 7-6(3) y 6-3 a la mancuerna peruana de Mauricio Echazu y Jorge Brian Panta, dejando muy buen sabor de boca en el torneo.

Previamente, en la semifinal Reyes-Varela venció por 6-7, 5-3 y retiro al máximo favorito del torneo, el colombiano Carlos Salamanca y logró su pase a la gran final del torneo ante Struvay, vencedor del norteamericano Ernesto Escobedo, por parciales de 6-4, 6-2.

Miguel ha cosechado al momento, cuatro títulos en singles y 19 en dobles en el circuito profesional.