Los Gallos Blancos del Querétaro cayeron 3-2 en su visita al Toluca, y a pesar de que el cuadro choricero estuvo 3-0 arriba, el cuadro albo reaccionó.

El verdugo de los queretanos en dos ocasiones fue Alexis Canelo quien anotó dos goles en dos minutos.

Al 30’ Fernando Uribe anotó de cabeza el 3-0 tras un tiro libre en la banda derecha. Erbín Trejo, al 40’ anotó con un penal cobrado al ángulo superior derecho. La pena máxima fue derivada tras una falta sobre Paolo Yrízar. Minutos más tarde Everaldo Stum, recién ingresado, anotó su primer tanto con la camiseta albiazul gracias a un potente cabezazo que conectó entre dos defensores.

Ya en la segunda mitad, Trejo pudo hacer el del empate. Cobró nuevamente penal y, al igual que el anterior, por falta sobre Yrízar. En esta ocasión Luis García adivinó y con un vuelo espectacular mandó el balón a córner. Los Diablos reaccionaron con un tiro al poste de Carlos Esquivel.

Los dirigidos por Jaime Lozano no dejaron de pelear e insistieron en la búsqueda del gol del empate.

La próxima jornada, Querétaro recibirá al Cruz Azul.