La actividad en la Liga Burócrata Bancaria continúa, y ya se jugó la jornada 7, donde resaltó la victoria de Ingeniería “A” ante Gallos INDEREQ con marcador de 1-0, celebrado en el campo de la Unidad Deportiva Plutarco Elías Calles (Tintero), dentro de la categoría Primera Mayor.

Desde el comienzo, Ingeniería controló el balón casi en su totalidad. La circulación del esférico era por todos lados, los pases eran concretos, y le fue imposible a Gallos INDEREQ hacerse del balón.

Al minuto 7, el delantero Rubén aprovechó un centro desde la banda derecha para rematarlo en el área y marcar el primer gol para Ingeniería.

En el segundo tiempo, los cambios realizados por Gallos impulsaron la mejora del equipo. La delantera empezó a funcionar, y a tocar el marco de los ingenieros, pero no concretaron las llegadas.

En la categoría Segunda Mayor, en el campo Hertz, el campeón de la división, Telmex CNS, se presentó para enfrentar a Gallos. Los plumíferos dominaron la mayor parte del primer tiempo y se fueron adelante en el marcador.

Antes de finalizar el primer tiempo, Telmex reaccionó y le dio la vuelta en el marcador. En el segundo tiempo, los Gallos sorprendieron muy pronto y empataron el partido.

Después del empate plumífero, Telmex CNS reaccionó y decretó lo que sería su cuarta victoria consecutiva, con un marcador de 5-2 ante unos Gallos que se desconcertaron tras recibir el tercer gol.