Gallos Blancos venció 2-1 al Atlético San Luis, en partido amistoso que se jugó en el estadio Corregidora, el cual fue abierto a todos los aficionados que tuvieran Bono Gallo.

En el primer tiempo, con equipo de primera división, la escuadra de Víctor Manuel Vucetich no pudo abrir el marcador a pesar de que contaron con llegadas de gol que no se concretaron.

En el complemento los emplumados salieron con más determinación en pos del gol que los pusiera en ventaja.

Al 55’, Guillermo Madrigal recibió falta dentro del área y el árbitro señaló penalti, mismo que cobró Antonio Naelson ‘Sinha’ para abrir el marcador.

Al 73’, Martín Orozco, centró con precisión a Madrigal, quien cerró la pinza para el 2-0.

Atlético San Luis buscó descontar la ventaja, lo que sucedió al 82’. Gil Alcalá, quien entró de cambio en el marco albo, había atajado, pero el balón quedó a la deriva y un atacante potosino definió.