SAN MIGUEL DE ALLENDE.— La amazona Sofía Larrea fue la única mujer que disputó las dos pruebas estelares del Gran Premio Otomí 2013 celebradas durante el tercer día de competencias en el exclusivo club hípico de San Miguel de Allende y resultó ganadora del primer lugar de la “Copa Chrysler”, prueba de salto de 1.50 metros.

La joven de 23 años, representante del club Estado Mayor Presidencial, logró el triunfo con gran categoría y sin penalizaciones en su recorrido junto a Archimedes Scribe, superando a jinetes de la talla del olímpico en Londres 2012, Nicolás Pizarro y Alfredo Ramírez, de su mismo club, que ocuparon la segunda y tercera posiciones.

“Es el primer gran premio que gano, por lo que es muy importante para mí, es padrísimo haberle ganado a estos súper jinetes, Nicolás es mi entrenador y está muy orgulloso de mí ”, comentó.

Clase y excelencia es lo que mostró la amazona, resultado de años de esfuerzo, ya que inició a los 8 años la práctica de la equitación.