Real Sociedad, con el mexicano Héctor Moreno de titular, goleó 5-0 al Girona y le interrumpe su sueño europeo, en encuentro correspondiente a la jornada 31 en la Liga de España. Al minuto 11, los blanquiazules abrieron el marcador gracias al gol de Sergio Canales; al 35, el belga Adnan Januzaj anotó el segundo y para la segunda parte Mikel Oyarzabal cumplió con doblete al 71 y 85. Finalmente Juanmi anotó al 88 el quinto del partido.

El central mexicano estuvo en el 11 titular, cumplió con un buen trabajo defensivo y recibió tarjeta amarilla al minuto 40.

De esta forma el Girona se queda con 44 puntos, interrumpe sus aspiraciones de mantenerse en la pelea por entrar a laLiga de Europa, pues ya está a tres puntos de distancia del boleto.

La Real Sociedad trata de recomponer el camino y resucitar en la tabla, ya son décimo segundo general con 37 puntos.