Ciudad Juárez.— El conjunto fronterizo ya tiene medio boleto. El F. C. Ciudad Juárez, los Bravos, un club de reciente creación en la Liga de Ascenso, ganó el torneo de Apertura 2015 al derrotar al Atlante por 3-0 en el juego de vuelta —3-1 global—, y así obtener el derecho de disputar la final por subir a la Primera División ante el equipo que resulte ganador del Clausura 2016.

Los fronterizos se fueron arriba en el marcador muy temprano, apenas a los 5 minutos, con una jugada individual de Wanderley. Los Potros no tuvieron poder de reacción, y apenas esbozaron algunos ataques en toda la primera parte.

Al amanecer del segundo tiempo, Édgar Mejía desde fuera del área puso el 2-0 y ni así Atlante aceleró el paso.

A los 79’, el goleador del equipo de Juárez, Leandro Carrizo, definió el marcador y así los Bravos, tienen medio boleto para buscar ascender.