El volante queretano Luis Michael Dörrbecker tendrá su próximo desafío en el Brno Circuit, en República Checa, dentro del serial Auto GP Fórmula Open 2016, en la novena y décima fecha del campeonato que se correrán del 9 al 11 de septiembre.

A “Miji” se le presenta una enorme oportunidad de coronarse campeón del serial siempre y cuando se le den las cosas y logre ganar ambas carreras de este fin de semana.

A punto de finalizar el campeonato, Dörrbecker se encuentra en la primera posición con 129 puntos, seguido por el piloto indio Mahaveer Raghunathan con 93 y el checo Christof Von Grunigen con 52.

El queretano y su equipo, Torino Squadra Corse, llegan a este compromiso con el fin de mantenerse en el primer lugar de la clasificación general y luchar por el primer lugar de la clasificación por equipos.

“Será una increíble experiencia correr en un circuito tan histórico como Brno por primera vez. Es un circuito muy complicado y es importante estudiar muy bien todos los datos de años anteriores en los que la Auto GP ha visitado la pista. Es un fin de semana muy importante para nosotros tomando en cuenta el actual estado de campeonato. Si hago la pole position y gano ambas carreras, quedaré campeón de Auto GP 2016”, aseguró Luis Michael, quien sabe que lograr el título de esta temporada en el serial europeo sería de gran impulso a su carrera.

“Sería increíble para mí, para mi carrera como piloto y para todos mis patrocinadores. También nos daría la oportunidad de ir a la última fecha en Imola tranquilos y a disfrutar lo que hemos logrado este año”.

El Brno Circuit está situado en la segunda ciudad más poblada y capital judicial de la República Checa, Brno. La pista mide 5.4 kilómetros y actualmente alberga el Gran Premio de MotoGP de aquel país.

“Miji” tendrá dos entrenamientos de media hora para poder conocer la pista y poner el coche a punto el día viernes, seguidos por la clasificación donde buscará la pole position y la primera carrera el día sábado, finalizando con la segunda carrera el día domingo en Brno.