Se llevó a cabo la etapa nacional de Tochito CONADE-NFL en San Luis Potosí, donde Búfalos Dorados del Colegio Ministerios Pan de Vida I.A.P, del municipio de Corregidora, se llevó el título de la categoría 10 y 12 años.

La fase final contó con la participación de 13 estados y 18 equipos de la categoría Única Primaria Alta, donde Búfalos Dorados adoptó el nombre de Ravens de Baltimore (Cuervos).

Así comenzó su camino en el torneo en el que se fue invicto ganando en la semifinal ante Colima, venciendo a Santos de Nueva Orleans por 48-22 pasando a la final ante los Acereros de Pittsburg del Distrito Federal.

El equipo se sobrepuso a los acereros 51-45 en un reñido duelo. Un triunfo que le deja como premio estar en las actividades previas al Super Bowl 50, que se celebrará en febrero del 2016.

Una competencia que se desarrolla en las escuelas del estado y del país en la alianza formada entre la CONADE y la liga nacional de futbol americano NFL dentro del programa ‘Muévete en 30M’.Redacción