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Celebración de sabor y cultura

Cava 57 abrió sus puertas para mostrar el proceso de transformación de la vid en vino y ofrecer a los visitantes una experiencia llena de arte, música y gastronomía
Entre las amenidades, los asistentes también pudieron bailar al ritmo de la música de Los Manglares de Cuba.
Foto: Guillermo González
30/08/2018
05:42
Donna Oliveros
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En el transcurso de dos días, cerca de mil personas ataviadas con sombreros de palma, gafas de sol y look estilo campirano se deleitaron con el sabor del vino de la casa, en sus diferentes etiquetas, y aunque el sol brilló en todo su esplendor, aprovecharon cada minuto para conocer sobre el proceso de la vid y sumergirse en las actividades que el viñedo reservó para celebrar esta segunda edición de la Fiesta de la Vendimia.

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Las delicias a la vista fueron brindadas por el hermoso paisaje del viñedo, mientras que el paladar se deleitó con vino perfectamente maridado junto a platillos de la gastronomía argentina, italiana, venezolana y la infaltable mexicana, muy bien representada con delicias como la cochinita pibil.

Además de los recorridos por los viñedos, los asistentes participaron en catas y degustaciones que corrieron a cargo de los sommeliers de la asociación Wine Happens México, dedicada a promover la cultura de la vid en el país.

Entre las amenidades, los asistentes también pudieron bailar al ritmo de la música de Los Manglares de Cuba, y rumbo a la recta final de la celebración, se realizó la subasta de una barrica de vino intervenida durante la jornada, por el pintor queretano Pablo Villagran.

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Diversión para los más peques

Se destinó una zona especial para los niños, donde pudieron divertirse con animales y brincar en los juegos inflables, además se organizaron actividades recreativas infantiles como decoración de una maceta, en la que fue colocada una pequeña parra.

 

bft

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