Rodeado de verdes jardines y flores blancas que hacían juego con la arquitectura rústica del lugar, Alejandra Hoyos y Mishio Guerrero celebraron su enlace matrimonial en el Raquet Club, ubicado en la Ex Hacienda del Salitre.

Los padres de la novia, Martha González Luna y Augusto Luis Hoyos, estuvieron acompañados de los padres del novio, Fe Sánchez y Rafael Guerrero.

El menú de la boda consistió en crepas de flor de calabaza, anillo de filete al vino tinto y al tamarindo, acompañado de un chile relleno. Para finalizar, se sirvió el postre preferido del novio, peras al vino tinto con helado de vainilla.

Luego del banquete, Alejandra y Mishio bailaron su primera canción como marido y  mujer, ”Somewhere Over the Rainbow".

Acerca de los novios

* Él es médico veterinario pero se dedica a la política, mientras que ella es psicóloga y escritora.

* Llevan 5 años y 4 meses de noviazgo.

* Se conocieron en San Miguel de Allende y después de pasar un excelente día juntos se enamoraron.

* Mishio le pidió matrimonio el 19 de noviembre del 2011 en Paso de Vaqueros, Guanajuato, mientras practicaban rapel. El anillo estaba oculto dentro de una geoda.

Google News

TEMAS RELACIONADOS