Con el corte del listón inaugural, a cargo del secretario de Turismo, Mauricio Salmón Franz, abrió sus puertas El rincón de Don Jesús, un nuevo concepto en restaurantes-bar que recibió a personalidades del ámbito político y social. “Este proyecto surge en honor a mi padre, Jesús Alcocer; siempre platicábamos de los restaurantes que él tenía. Todo empezó en 1970 con el bar La perla; en los 80 con la Cava de Corregidora; después la tortería y tacos Los Pitufos, luego otros más. Esto es una mezcla de todo, lo aterricé aquí”, comentó el empresario Jesús Alcocer. En la apertura, a los invitados se les ofreció tequila, cerveza, shots de baby mango, margaritas de tamarindo y platillo como arrachera, al tiempo que disfrutaban de la música de mariachi. El nuevo restaurante de estilo vintage destaca por tener un completo menú que incluye mariscos y cortes de carne. ¿Sabías qué? El rincón de Don Jesús cuenta con una barra industrial metálica cocida con cuerda, mesas de madera con cinturones de herrería y una puerta antigua en la entrada que data de 300 años, detalles que se cuidaron para lograr un concepto diferente.

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