Noche al aire libre con sabores grill

Clase 15/02/2018 06:00 Karla Castillo Actualizada 06:00

Con una velada a la luz de la luna, amigos de la familia Bermúdez se deleitaron con los sabores de un nuevo concepto a la parrilla en la terraza del Porto Buzios

Entre risas, música y discursos de agradecimiento, los asistentes levantaron las copas de vino para brindar por el especial momento de ver arrancar este innovador proyecto grill & bar del Porto Buzios.

Algunos de los presentes aprovecharon el momento para tomar fotografías, videos y transmitir en vivo la estupenda vista nocturna y la sutil iluminación, mientras que otros degustaban las brochetas de camarón y otras delicias que venían de la parrilla.

Algunos de los presentes aprovecharon el momento para tomar fotografías, videos y transmitir en vivo la estupenda vista nocturna y la sutil iluminación, mientras que otros degustaban las brochetas de camarón y otras delicias que venían de la parrilla.

Los grandes amigos de la familia Bermúdez, así como amantes de la cocina del mar, se reunieron en una velada en el restaurante Porto Buzios, en donde la música y las delicias al grill complacieron a sibaritas que aman las nuevas experiencias.

Marcela Bermúdez y Antonio Espinoza, socios fundadores de Plaza Náutico Juriquilla, compartieron con Hugo Burgos, secretario de Turismo del Estado y Halina Gama, directora de Promoción Turística.

“Estoy emocionada por ser parte de esta sociedad. La idea es que todos puedan disfrutar de la interacción con los cocineros, a quienes agradezco infinitamente, al igual que a mi equipo de trabajo, que lleva acompañándonos más de 20 años”, dijo Marcela.

Entre risas, música y discursos de agradecimiento, los asistentes levantaron las copas de vino para brindar por el especial momento de ver arrancar este innovador proyecto grill & bar del Porto Buzios, que ofrece delicias asadas en la terraza, al aire libre, en un entorno ideal para compartir con amigos y familiares.

“Es un honor estar esta noche celebrando con quienes tengo la fortuna de conocer desde hace muchos años. No me queda más que felicitarlos, desearles lo mejor y dar por inaugurada esta nueva área”, celebró Hugo Burgos.

Algunos de los presentes aprovecharon el momento para tomar fotografías, videos y transmitir en vivo la estupenda vista nocturna y la sutil iluminación, mientras que otros degustaban las brochetas de camarón y otras delicias que venían de la parrilla.

“Hace veinte años que la familia Bermúdez me invitó a formar parte de Porto Buzios. Espero que todos ustedes nos sigan acompañando por mucho tiempo más”, concluyó Antonio Espinoza.

El DJ local le puso ritmo a la fiesta, mientras algunos grupos de amigos se congregaron junto a la fogata.

Comentarios