Cooking healthy

Clase 15/02/2018 06:00 Fabiola Ocampo Actualizada 18:59

Grupos de amigas se reunieron en una clase de cocina impartida por la health coach Pilar Muñoz, quien las ayudó a crear recetas saludables y compartió sus mejores tips para llevar una vida sana

Durante el evento las invitadas pudieron disfrutar de dos horas de teoría y dos de práctica, ya que paso a paso prepararon distintas recetas

Pilar es blogger de la página The Whole Table y a lo largo de estas cuatro horas compartió algunos de los conocimientos que ha adquirido durante su vida

Georgina KorKor, quien también es health coach y asistió a este curso, dijo que su curiosidad por entrar en el mundo de la alimentación y el wellness comenzó cuando se convirtió en mamá.

Por su parte Mónica García, quien también estuvo acompañada de algunas amigas, disfrutó de las delicias que se prepararon y se mostró contenta por los tips prácticos que aprendió durante esta experiencia.

Entre ingredientes y mucha diversión, las asistentes al taller Casana Kitchen prepararon deliciosas recetas, hablaron sobre temas de salud y tuvieron una cata de superfood smoothies; todo de la mano de la health coach, Pilar Muñoz, quien ofreció opciones ricas para llevar una alimentación saludable.

Durante el evento las invitadas pudieron disfrutar de dos horas de teoría y dos de práctica, ya que paso a paso prepararon distintas recetas, además platicaron de temas controversiales como los edulcorantes artificiales y la importancia de ingerir alimentos integrales y limpios.

Pilar es blogger de la página The Whole Table y a lo largo de estas cuatro horas compartió algunos de los conocimientos que ha adquirido durante su vida, gracias a su interés por lecturas de este tema y cursos especializados.

Georgina KorKor, quien también es health coach y asistió a este curso, dijo que su curiosidad por entrar en el mundo de la alimentación y el wellness comenzó cuando se convirtió en mamá.

“Sentí una gran responsabilidad de alimentar a mis hijas con cosas que fueran más saludables, ricas y que a ellas les gustaran, finalmente una cosa llevó a la otra y ahora me empapo de lo más que pueda”, dijo.

Por su parte Mónica García, quien también estuvo acompañada de algunas amigas, disfrutó de las delicias que se prepararon y se mostró contenta por los tips prácticos que aprendió durante esta experiencia.

“El taller estuvo muy padre, primero fue la teoría y después la cocina. Fueron cuatro horas con un resultado increíble, todo quedó buenísimo”, dijo luego de probar lo preparado.

Comentarios