Pequeñas botellas blancas se apilan al interior de muchos refrigeradores mexicanos y del mundo. ¿Sabes qué es lo que realmente entra a tu cuerpo cuando consumes un Yakult?

Lo que consumes es una bebida elaborada a base de leche fermentada. Cada botellita contiene 6,5 mil millones de bacterias que pueden llegar vivas al intestino y favorecer la digestión: hablamos de las famosas Lactobacillus Casei Shirota.

El ingrediente más importante de esta bebida son estas bacterias. Al mezclarlas con otros ingredientes y fermentar durante varios días, los lactobacilos transforman la glucosa y la lactosa en ácido láctico.

Esta bebida, además se compone de agua, leche desnatada (reconstituida), jarabe de glucosa y fructosa, azúcar, maltodextrina, aromatizantes.

Cada botellita aporta 43 calorías y contiene 8,8 g de azúcar. Como dato extra, el Yakult no contiene gluten y es apto para vegetarianos.

La botella que alberga esta fórmula, fue creada por el diseñador japonés Isamu Kenmochi. Su propósito era crear una botella original, fácil de transportar y que se pudiera reconocer a nivel internacional.

Sus beneficios

  • Estimula el sistema inmunológico a nivel intestinal.
  • Ayuda a combatir y prevenir distintas enfermedades gastrointestinales, como: inflamación, diarrea, colitis, síndrome del intestino irritable, entre otros.
  • Mejora la digestión y la absorción de hidratos de carbono, proteínas, las grasas, el calcio y el fósforo.
  • Puede ayudar a disminuir las molestias relacionadas con la intolerancia a la lactosa.
  • Tener buena digestión.
  • Disminuir las molestias del estreñimiento
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