Facebook ya permite bloquear amigos por 30 días

Con la herramienta Snooze no dejas de seguir a un amigo de forma permanente, sólo dejas de ver sus publicaciones durante 30 días

Tecnología, Facebook, Snooze
Foto: Especial
Ciencia y Tecnología 18/01/2018 13:33 Notimex Actualizada 13:33

Facebook activó en México su herramienta Snooze, una opción para dejar de seguir temporalmente a una persona, página o grupo durante 30 días.

De acuerdo con la plataforma, el pasado 15 de diciembre se anunció dicha actualización, sin embargo, la opción todavía no estaba disponible en el país.

Snooze no dejar de seguir a un amigo de forma permanente, simplemente se dejan de ver sus publicaciones durante 30 días, además, las personas no serán notificadas de esta acción.

Asimismo, los usuarios podrán saber cuánto tiempo resta del periodo de aplazamiento, o en caso de arrepentirse revertir esta configuración.

Temas Relacionados
tecnología Facebook Snooze

Comentarios